senioba Logo BetreuungskrÀfte 24-Stunden-Pflege Demenzbetreuung

24 Stunden Pflege Erfahrung

24 Stunden Pflege Erfahrung & Bewertungen

Sehr angenehm

Senioba Delmenhorst hat uns eine wunderbare stundenweise Betreuung vermittelt. Es gab einen Kennenlerntermin mit dem jungen Mann und es hat gleich gepasst. Wir können den Betreuungsdienst nur weiterempfehlen!

Monika M. bewertete am Freitag, 11. September 2020

FĂŒnf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Beratung

Senioba aus Pforzheim hat uns sehr gut rund um das Thema 24H-Betreuung beraten. Man hat uns sehr in unserer Entscheidung bestÀrkt und wenige Tage ein Abgebot versendet. Leider haben sich die betroffenen Personen nun gegen eine 24H-Betreuung entschieden.

Domenico R. bewertete am Dienstag, 3. September 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Guter Eindruck

Senioba Pforzheim hat prinzipiell einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Beratung und so weiter war also gut, darĂŒber kann ich mich nicht beschweren. Wir wollten dann aber doch lieber ein Unternehmen, das bei uns in der NĂ€he ist, deswegen haben wir uns fĂŒr jemand anderen entschieden.

Silvana W. bewertete am Montag, 12. August 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Super Beratung

Senobia hat sich wunderbar um uns gekĂŒmmert. Wenige Tage nach der Anfrage bekamen wir einen Anruf, in dem wir eine sehr gute Beratung genießen durften. Schnelle RĂŒckmeldung, kompetenter Service. Alles in allem habe ich nichts zu bemĂ€ngeln

Gabriele G. bewertete am Samstag, 18. Mai 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Schnelle RĂŒckmeldung

Vor Kurzem war ich auf der Suche nach Agenturen gewesen um eine 24 Stunden Betreuung fĂŒr meine Mutter auf die Beine zu stellen. Dabei wurde ich an die Betreuungswelt vermittelt. Die haben mich auch sehr schnell kontaktiert.

Ortrud H. – Donnerstag, 2. Mai 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Alles gut

senioba Pforzheim hat sich schnell bei uns gemeldet, als wir auf der Suche nach einer 24 Stunden Betreuung waren. Die Beratung war seriös und freundlich und hat uns insgesamt gut gefallen. Danke fĂŒr die Hilfe

Monika R. bewertete am Donnerstag, 25. April 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Gute Beratung

Wir wurden gut und umfassend telefonisch beraten. Man nahm sich viel Zeit, auf meine Fragen einzugehen und mir das Konzept nochmal dezidiert zu erklĂ€ren. Leider kam mein Vater mit den wechselnden osteuropĂ€ischen PflegekrĂ€ften nicht so ganz klar, so dass wir uns dann doch erstmal auf den Pflegedienst und private UnterstĂŒtzung verlassen mussten.

Edeltraud G. bewertete am Sonntag, 7. April 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Guter Ersteindruck

Wir waren auf der Suche nach einer 24 Stunden Betreuungskraft fĂŒr meine Eltern und die Senioba Pforzheim hat sich recht zeitnah bei uns gemeldet. Sie waren im Kontakt freundlich und auch bemĂŒht, allerdings mussten wir die Dienste glĂŒcklicherweise nicht mehr in Anspruch nehmen.

Reiner L. bewertete am Montag, 25. MĂ€rz 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Freundliche Beratung

Von diesem Anbieter wurden wir schnell zurĂŒckgerufen und freundlich beraten. Unsere Fragen wurden alle beantwortet. Leider hat das Angebot nicht zu uns gepasst, aber die Firma macht einen guten Eindruck.

Olivia M. bewertete am Dienstag, 19. MĂ€rz 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Freundlich

Wir haben zwar aktuell keinen Bedarf mehr. Trotzdem möchten wir an dieser Stelle nochmal betonen, dass wir mit dem Anbieter sehr zufrieden gewesen sind. Es ist einfach klasse, wenn man zuvorkommend und kompetent beraten wird.

Brigitta P. bewertete am Mittwoch, 13. MĂ€rz 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Guter erster Eindruck

Wir haben hier einen guten ersten Eindruck gewinnen können. Die Agentur hat sich schnell mit uns in Verbindung gesetzt und wir haben auch ĂŒber mögliche Konditionen gesprochen. Da wir aber noch ein passenderes Angebot woanders gefunden haben, kam hier letztendlich nichts zustande.

Tabea S. bewertete am Donnerstag, 21. Februar 2019

FĂŒnf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

24-Stunden-Pflege und Demenzbetreuung von senioba
24-Stunden-Pflege und Demenzbetreuung von senioba
24-Stunden-Pflege und Demenzbetreuung von senioba
24-Stunden-Pflege und Demenzbetreuung von senioba

24 Stunden Pflege Erfahrung – Worauf kommt es an?

Bei der senioba Pflegevermittlung machen Sie als Kunde ganz besondere Erfahrungen bei der 24-Stunden-Pflege. Der Grund dafĂŒr ist die zwischen unseren PflegekrĂ€ften und den HilfsbedĂŒrftigen bestehende Haushaltsgemeinschaft. Wie gut dieses nĂŒtzliche Extra angenommen wird, beweist der Erfolg unserer Partner bei der Vermittlung geeigneter PflegekrĂ€fte. In den letzten Monaten wurden zahlreiche RegionalbĂŒros neu eröffnet. Auf diese Weise können immer mehr Kunden nach einer persönlichen und individuellen Bedarfserfassung von der Hilfe unserer PflegekrĂ€fte aus Osteuropa profitieren. Aus den bisherigen RĂŒckmeldungen haben wir fĂŒr Sie einige Aspekte zusammengestellt, die bei den 24-Stunden-Betreuung Erfahrungen eine wichtige Rolle gespielt haben.

24 Stunden Pflege und Betreuung

Ihr Vertrauen bedeutet uns alles!

ĂŒber 2000

Zufriedene Kunden

96%

Weiterempfehlung

100%

Persönlich

Der Weg zu einer Pflegekraft

  • 1. Bedarfsbogen ausfĂŒllen

    Der Bedarfsbogen ist die Grundlage fĂŒr die individuelle Beratung nach geeigneten Betreuungspersonal.

  • 2. PersonalvorschlĂ€ge & Preise erhalten

    Anhand Ihres ausgefĂŒllten Bedarfsbogens ermitteln wir eine passende Betreuungskraft und den dazugehörigen Preis.

  • 3. Betreuungskraft reist an und unterstĂŒtzt Sie

    Wir organisieren die Anreise und unterstĂŒtzen Sie am ersten Tag der Leistungserbringung vor Ort.

24 Stunden Pflege Erfahrung – Umfelderhaltung hat hohen Stellenwert bei der Bewertung

Die bisherigen Erfahrungsberichte zur 24 Stunden Betreuung durch PflegekrĂ€fte von senioba zeigen, dass pflegebedĂŒrftigen Menschen die Erhaltung ihres gewohnten Umfelds wichtig ist. Das gilt fĂŒr den Verbleib in der eigenen Wohnung genauso wie die Pflege der Kontakte zur Angehörigen und Freunden. Inzwischen gibt es mehrere Studien, die mit ĂŒberzeugenden Zahlen belegen, dass mit der Aufrechterhaltung dieses StĂŒcks Freiheit und IndividualitĂ€t bei den PflegebedĂŒrftigen das Risiko von Depressionen sinkt. Außerdem zeigen die 24 Stunden Pflege Bewertungen unserer Kunden, dass durch die Umfelderhaltung bei der Betreuung daheim vor allem Demenzpatienten Vorteile genießen. Ihnen fĂ€llt die Eingewöhnung in einem neuen Umfeld (Pflegeheim, betreutes Wohnen) besonders schwer. Der Verbleib im gewohnten Umfeld hilft insbesondere bei der Erhaltung der RestfĂ€higkeiten des LangzeitgedĂ€chtnisses. Diese Erinnerungen sind unverzichtbar zur langen Aufrechterhaltung der sozialen Bindungen, deren Ausfall das Risiko von schweren Depressionen und eines schnellen Abbaus der vorhandenen RestfĂ€higkeiten signifikant erhöht.

Unser Versprechen

Persönlicher Ansprechpartner
Bedarfsgerechte Beratung
Organisation der bestmöglichen UnterstĂŒtzung
Schnelle Hilfe
SorgfÀltige Auswahl der BetreuungskrÀfte
Erfahrene und fĂŒrsorgliche BetreuungskrĂ€fte
Wir sind da, wenn Sie uns brauchen

Zusatzleistungen

Auswahl aus mehreren PersonalvorschlÀgen
Über 10 Jahre Erfahrung
Keine zusĂ€tzliche VermittlungsgebĂŒhr
Wir kĂŒmmern uns um die An- und Abreisen
Transfer auf Wunsch bis zur Wohnung
Austauschgarantie, wenn „Chemie“ nicht stimmt
Keine langen Vertragsbindungen

ErfĂŒllung individueller WĂŒnsche bei der 24 Stunden Pflege Erfahrung

Viele pflegebedĂŒrftige Menschen beklagen den kompletten Verlust der IndividualitĂ€t beim Umzug in ein Pflegeheim. Die Mitarbeiter dort und auch die FachkrĂ€fte der mobilen Pflegedienste können bei diversen AktivitĂ€ten nicht ausreichend unterstĂŒtzen. Das belegen zahlreiche Berichte zur 24-Stunden-Pflege Erfahrung mit mobilen PflegekrĂ€ften in der gesamten Bundesrepublik. Vor allem der Support fĂŒr die AusĂŒbung von Hobbys bleibt in der Regel auf der Strecke. Gibt es keine anderen Helfer/innen, mĂŒssen viele PflegebedĂŒrftige sogar auf ihre geliebten Haustiere verzichten. Die 24-Stunden-Pflege Erfahrungsberichte der Kunden von senioba zeigen ein anderes Bild. Bei uns mĂŒssen die HilfsbedĂŒrftigen keine Hobbys aufgeben und sich auch nicht von ihren Haustieren trennen. Die Erfahrungen bei der 24-Stunden-Pflege zu Hause beweisen, dass unsere fleißigen Pfleger/innen die fĂŒrsorgliche Betreuung bei Bedarf auf den vorhandenen Hund, die Katze, den Kanarienvogel oder das Meerschweinchen ausdehnen.

24 Stunden Pflege Erfahrung - Welche Rolle spielt der Haushalt?

Sie haben als PflegebedĂŒrftige oder PflegebedĂŒrftiger spezielle WĂŒnsche bei den Haushaltsaufgaben? Nach den allgemeinen 24 Stunden Pflege Bewertungen treffen Sie damit bei den Haushaltshilfen der mobilen Pflegedienste nur sehr selten auf offene Ohren. DafĂŒr sind die vorgegebenen Zeiten und Budgets in der Regel viel zu knapp bemessen und werden von den Kassen normalerweise nicht auf individuelle BedĂŒrfnisse erweitert. Werfen Sie einen neugierigen Blick auf die 24-Stunden-Betreuung Erfahrungsberichte zur Arbeit der von senioba vermittelten Helfer! Bei uns haben Sie durch die Haushaltsgemeinschaft mit den PflegekrĂ€ften unmittelbaren Einfluss darauf, welche Arbeiten zu welchem Zeitpunkt ausgefĂŒhrt werden. Außerdem richten sich unsere Helfer nach Ihren individuellen WĂŒnschen und nicht nach allgemein­gĂŒltigen Vorgaben fĂŒr Hauswirtschafter/innen. Schließlich ist es oberstes Gebot, dass Sie sich als hilfsbedĂŒrftiger Mensch in Ihren vier WĂ€nden wohlfĂŒhlen sollen.

24 Stunden Pflege Erfahrung – Berichten Sie von Ihren 24 Stunden Pflege Erfahrungen!

Sie möchten, dass auch andere PflegebedĂŒrftige in den Genuss dieser Vorteile unserer senioba Pflegevermittlung kommen? Solche Erfahrungsberichte sind fĂŒr die meisten Menschen eine wichtige Entscheidungshilfe.

24 Stunden Pflege Erfahrung: Unsere PflegekrÀfte schonen den Familienfrieden

Hören Sie sich einmal in Ihrem Umfeld um und fragen Sie dabei gezielt nach den 24 Stunden Pflege zu Hause Erfahrungen bei der Betreuung durch Familienangehörige! Erschrecken Sie bitte nicht ĂŒber die HĂ€ufigkeit, mit der Ihnen die Befragten von Streitigkeiten in der Familie berichten! Die Palette beginnt bei der Nichteinhaltung von Absprachen und setzt sich bis hin zur Überforderung der wichtigsten Pflegepersonen fort. Zudem werden die PflegebedĂŒrftigen oft als unangemessen unleidlich empfunden. Gesunde Angehörige können nicht emotionsfrei nachvollziehen, dass die HilfsbedĂŒrftigen durch die vorhandenen EinschrĂ€nkungen und voranschreitenden Einbußen der körperlichen und geistigen LeistungsfĂ€higkeit frustriert sind. Bei der Angehörigenpflege leidet deshalb der Familienfrieden oftmals massiv. Die 24 Stunden Betreuung Erfahrungsberichte unserer Kunden zeigen, dass beim Support durch nicht zur Familie gehörende Dritte der Familienfrieden gewahrt bleibt. Durch die Pflege ĂŒberlastete Angehörige gehören bei einem Einsatz unserer PflegekrĂ€fte der Vergangenheit an.

Berichte ĂŒber die 24h-Pflege zu Hause Erfahrungen sind fĂŒr uns wichtig!

Wir haben durch unser Prinzip bereits zahlreiche Nachteile der 24h-Betreuung durch mobile Pflegedienste und den Umzug ins Pflegeheim ausgeschaltet. Wir sind stolz darauf, dass die Zahl der Kunden kontinuierlich steigt, die ihr Vertrauen in die Arbeit unserer Pflegevermittlung und unserer fĂŒrsorglichen PflegekrĂ€fte aus Osteuropa setzen. Aber wir möchten uns auf unseren Erfolgen nicht ausruhen, sondern die Dienstleistungen bei der Demenzbetreuung, Altenpflege und Krankenpflege daheim stĂ€ndig weiter verbessern. Mit Ihren detaillierten 24-Stunden-Pflege Bewertungen liefern Sie uns unverzichtbare Hinweise, wo wir bei den Verbesserungen ansetzen können. Sie als hilfsbedĂŒrftiger Mensch wissen am besten, welcher Support Ihnen den Alltag mit EinschrĂ€nkungen und Krankheiten so angenehm wie möglich macht. Nur wer beispielsweise selbst im Rollstuhl sitzen muss, kann einschĂ€tzen, welche UnterstĂŒtzung die Privatpflege fĂŒr Rollstuhlfahrer optimalerweise bieten muss oder was der beste Support bei der Privatpflege fĂŒr querschnittsgelĂ€hmte oder blinde Menschen ist.

  • Bewertung 24-Stunden-Pflege: Umtauschrecht ist ein nĂŒtzliches Extra

    Viele 24-Stunden-Pflege Erfahrungsberichte beinhalten eine grundlegende Kritik. Bei der Betreuung durch klassische Pflegedienste wechseln die Betreuer/innen allein schon durch den Schichtdienst stĂ€ndig. Bei der Tourenplanung nehmen die Pflegedienstleitungen hĂ€ufig keine RĂŒcksicht beispielsweise auf eine nicht stimmige „Chemie“ zwischen den PflegekrĂ€ften und den HilfsbedĂŒrftigen. Aber genau diese ist fĂŒr eine optimale Betreuung und das Wohlbefinden der pflegebedĂŒrftigen Menschen unverzichtbar. Den GrĂŒndern und Regionalvertretern unserer senioba Pflegevermittlung ist dieses Problem bewusst und wir bieten dafĂŒr eine Lösung an. FĂŒhlen sich unsere Kunden ausnahmsweise mit der zugeteilten Pflegekraft einmal nicht wohl, können Sie „reklamieren“ und um eine andere Pflegekraft bitten. Die bisher zu unserer Kenntnis gelangten 24-Stunden-Pflege Bewertungen zeigen, wie sehr unsere Kunden diese Besonderheit schĂ€tzen.

Helfen Sie mit einem Feedback zu den Erfahrungen bei der 24 Stunden Pflege zu Hause

Beim weiteren Ausbau unseres Leistungsportfolios! Je besser die Leistungen an Ihre BedĂŒrfnisse angepasst sind, umso einfacher ist es fĂŒr Sie, mit der Hilfe unserer PflegekrĂ€fte auch mit EinschrĂ€nkungen und Behinderungen ein glĂŒckliches und erfĂŒlltes Leben fĂŒhren zu können.