senioba Logo Betreuungskräfte 24-Stunden-Pflege Demenzbetreuung

24 Stunden Pflege Erfahrung

24 Stunden Pflege Erfahrung & Bewertungen

Sehr angenehm

Senioba Delmenhorst hat uns eine wunderbare stundenweise Betreuung vermittelt. Es gab einen Kennenlerntermin mit dem jungen Mann und es hat gleich gepasst. Wir können den Betreuungsdienst nur weiterempfehlen!

Monika M. bewertete am Freitag, 11. September 2020

Fünf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Beratung

Senioba aus Pforzheim hat uns sehr gut rund um das Thema 24H-Betreuung beraten. Man hat uns sehr in unserer Entscheidung bestärkt und wenige Tage ein Abgebot versendet. Leider haben sich die betroffenen Personen nun gegen eine 24H-Betreuung entschieden.

Domenico R. bewertete am Dienstag, 3. September 2019

Fünf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Guter Eindruck

Senioba Pforzheim hat prinzipiell einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Beratung und so weiter war also gut, darüber kann ich mich nicht beschweren. Wir wollten dann aber doch lieber ein Unternehmen, das bei uns in der Nähe ist, deswegen haben wir uns für jemand anderen entschieden.

Silvana W. bewertete am Montag, 12. August 2019

Fünf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Super Beratung

Senobia hat sich wunderbar um uns gekümmert. Wenige Tage nach der Anfrage bekamen wir einen Anruf, in dem wir eine sehr gute Beratung genießen durften. Schnelle Rückmeldung, kompetenter Service. Alles in allem habe ich nichts zu bemängeln

Gabriele G. bewertete am Samstag, 18. Mai 2019

Fünf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Schnelle Rückmeldung

Vor Kurzem war ich auf der Suche nach Agenturen gewesen um eine 24 Stunden Betreuung für meine Mutter auf die Beine zu stellen. Dabei wurde ich an die Betreuungswelt vermittelt. Die haben mich auch sehr schnell kontaktiert.

Ortrud H. – Donnerstag, 2. Mai 2019

Fünf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Alles gut

senioba Pforzheim hat sich schnell bei uns gemeldet, als wir auf der Suche nach einer 24 Stunden Betreuung waren. Die Beratung war seriös und freundlich und hat uns insgesamt gut gefallen. Danke für die Hilfe

Monika R. bewertete am Donnerstag, 25. April 2019

Fünf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Gute Beratung

Wir wurden gut und umfassend telefonisch beraten. Man nahm sich viel Zeit, auf meine Fragen einzugehen und mir das Konzept nochmal dezidiert zu erklären. Leider kam mein Vater mit den wechselnden osteuropäischen Pflegekräften nicht so ganz klar, so dass wir uns dann doch erstmal auf den Pflegedienst und private Unterstützung verlassen mussten.

Edeltraud G. bewertete am Sonntag, 7. April 2019

Fünf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Guter Ersteindruck

Wir waren auf der Suche nach einer 24 Stunden Betreuungskraft für meine Eltern und die Senioba Pforzheim hat sich recht zeitnah bei uns gemeldet. Sie waren im Kontakt freundlich und auch bemüht, allerdings mussten wir die Dienste glücklicherweise nicht mehr in Anspruch nehmen.

Reiner L. bewertete am Montag, 25. März 2019

Fünf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Freundliche Beratung

Von diesem Anbieter wurden wir schnell zurückgerufen und freundlich beraten. Unsere Fragen wurden alle beantwortet. Leider hat das Angebot nicht zu uns gepasst, aber die Firma macht einen guten Eindruck.

Olivia M. bewertete am Dienstag, 19. März 2019

Fünf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Freundlich

Wir haben zwar aktuell keinen Bedarf mehr. Trotzdem möchten wir an dieser Stelle nochmal betonen, dass wir mit dem Anbieter sehr zufrieden gewesen sind. Es ist einfach klasse, wenn man zuvorkommend und kompetent beraten wird.

Brigitta P. bewertete am Mittwoch, 13. März 2019

Fünf Sterne Bewertung
5 von 5 Sterne

Guter erster Eindruck

Wir haben hier einen guten ersten Eindruck gewinnen können. Die Agentur hat sich schnell mit uns in Verbindung gesetzt und wir haben auch über mögliche Konditionen gesprochen. Da wir aber noch ein passenderes Angebot woanders gefunden haben, kam hier letztendlich nichts zustande.

Tabea S. bewertete am Donnerstag, 21. Februar 2019

Fünf Sterne Bewertung
4 von 5 Sterne

Ihr Vertrauen bedeutet uns alles!

über 5125

Zufriedene Kunden

96%

Weiterempfehlung

100%

Persönlich

Der Weg zu einer Pflegekraft

  • 1. Bedarfsbogen ausfüllen

    Der Bedarfsbogen ist die Grundlage für die individuelle Beratung nach geeigneten Betreuungspersonal.

  • 2. Personalvorschläge & Preise erhalten

    Anhand Ihres ausgefüllten Bedarfsbogens ermitteln wir eine passende Betreuungskraft und den dazugehörigen Preis.

  • 3. Betreuungskraft reist an und unterstützt Sie

    Wir organisieren die Anreise und unterstützen Sie am ersten Tag der Leistungserbringung vor Ort.

24 Stunden Pflege Erfahrung – Umfelderhaltung hat hohen Stellenwert bei der Bewertung

Die bisherigen Erfahrungsberichte zur 24 Stunden Betreuung durch Pflegekräfte von senioba zeigen, dass pflegebedürftigen Menschen die Erhaltung ihres gewohnten Umfelds wichtig ist. Das gilt für den Verbleib in der eigenen Wohnung genauso wie die Pflege der Kontakte zur Angehörigen und Freunden. Inzwischen gibt es mehrere Studien, die mit überzeugenden Zahlen belegen, dass mit der Aufrechterhaltung dieses Stücks Freiheit und Individualität bei den Pflegebedürftigen das Risiko von Depressionen sinkt. Außerdem zeigen die 24 Stunden Pflege Bewertungen unserer Kunden, dass durch die Umfelderhaltung bei der Betreuung daheim vor allem Demenzpatienten Vorteile genießen. Ihnen fällt die Eingewöhnung in einem neuen Umfeld (Pflegeheim, betreutes Wohnen) besonders schwer. Der Verbleib im gewohnten Umfeld hilft insbesondere bei der Erhaltung der Restfähigkeiten des Langzeitgedächtnisses. Diese Erinnerungen sind unverzichtbar zur langen Aufrechterhaltung der sozialen Bindungen, deren Ausfall das Risiko von schweren Depressionen und eines schnellen Abbaus der vorhandenen Restfähigkeiten signifikant erhöht.